(044) 500 00 53
Моб:097-100-05-33
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Вентиляционное оборудование Rosenberg в Украине

Поделиться:


Rosenberg занимается изготовлением полноценного оборудования, готового к внедрению в различные вентиляционные системы. Сегодня инженеры компании производят также отдельные части, двигатели и прочие составляющие вентиляторов различного типа. Благодаря этому оборудование Rosenberg отличается высоким качеством и позволяет решать технические задачи любого уровня сложности.


Структура компании

Rosenberg – крупная компания, численность персонала которой составляет чуть более 1400 человек по всему миру. Просуществовав более 20-ти лет, производитель значительно расширил свои владения и запустил заводы во Франции, Венгрии, Чехии, Италии, Германии. Кроме того, имеется множество филиалов и партнеров. 

Действительно, качество Rosenberg находится на высоте. Оборот концерна по всему миру составляет более 150-ти миллионов евро, половина которых, приходится на производства в Германии.


Розенберг Украина

Компания «Розенберг Украина» является официальным дочерним предприятием корпорации Rosenberg. Сегодня предприятие предлагает огромным количеством разнообразного оборудования для кондиционирования и энергетической техники. Модельный ряд Rosenberg – это приточные или вытяжные системы, а также канальные вентиляторы Розенберг, осевые вентиляторы Rosenberg, крышные вентиляторы Розенберг,а также центробежные вентиляторы Rosenberg, предназначенные для работы в обычной или агрессивной среде:

в жилых и производственных зданиях;

на морских судах;

в железнодорожном транспорте;

в типографиях и лабораториях;

в автохозяйствах;

в теплицах и т.п.

стандарты качества Rosenberg

Продукция ROSENBERG имеет сертификацию в соответствии с мировыми стандартами и Украинским УкрЦСМ и обладает следующими особенностями:

увеличенный срок службы;

двигатель, а также рабочее колесо в едином узле;

возможность регулировки частоты оборотов;

малый пусковой ток;

возможность приобрести оборудование с одно- или многоскоростными двигателями.

Ассортимент товаров насчитывает более 2500 единиц техники, что является одной из причин популярности Rosenberg не только по всему миру, но и в Украине.

 

Продукция Rosenberg в нашем каталоге:

Канальные вентиляторы

 

Крышные вентиляторы

 

Осевые вентиляторы

 

Центробежные вентиляторы

 

Кухонные вентиляторы

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение