(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Осевые вентиляторы Systemair

Поделиться:


Одними из самых популярных устройств, которые используются для перемени воздушных потоков, являются осевые вентиляторы. Встретить такое оборудование можно не только в промышленных помещениях, но и в бытовых. Компания Systemair (Швеция) представляет огромный выбор осевых вентиляторов собственного производства. 

 

Подбор осевых вентиляторов 

осевой вентилятор systemair
Осевые вентиляторы Systemair представлены производителем в большом количестве модификаций, что позволяет безупречно подобрать нужную модель для определенных условий эксплуатации. Если существует необходимость оптимизации работы оборудования, то для этого существует огромный выбор принадлежностей и дополнительных устройств. Осевые вентиляторы отличаются простой конструкцией, что обеспечивает долговечность работы оборудования, а также сводит к минимуму сервисное обслуживание. 

В общей сложности осевые вентиляторы можно поделить на три большие категории: низкого давления (меньше 1000 Па), среднего давления (диапазон 1000-3000 Па) и высокого (больше 3000 Па). Также можно встретить деление на виды в зависимости от типа крепления устройства. Часто выбирают модели, которые крепятся к стене, в оконном проеме или же в воздуховодах. 


Для того, чтобы правильно подобрать осевой вентилятор Systemair, необходимо определить основные характеристики: размеры оборудования, способ крепления, давление и необходимая мощность. Такой подход к выбору вентилятора не только гарантирует отличную работу устройства, но и сохранит денежные средства, застраховав от покупки чересчур мощного вентилятора. 

 

 

Модели осевых вентиляторов Systemair

Осевые вентиляторы Systemair представлены в нескольких сериях зависимо от особенностей функционирования или монтажа устройства. 

  • Серия AR – подразумевает канальный тип монтажа, низкое давление, до 36360 м³/ч. Чаще всего применяется в противопожарных системах вентиляции. 
  • Серия AW – настенное крепление, низкое давление, до 36360 м³/ч. Используют для вытяжной системы без воздуховодов (компрессорные, склады и т.д.).
  • Серия AXC – среднее давление, до 63360 м³/ч. Особенность серии заключается в регулируемых лопатках и доступностью дополнительных деталей, что позволяет подбирать вентилятор под индивидуальные требования. Используются в случаях необходимости транспортировки больших объемов воздуха. 
  • Серии AJ8, AJR – струйные вентиляторы, предназначенные для подземных и полуоткрытых паркингов и стоянок, а также других туннельных помещений закрытого типа.  

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение