(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Вентиляционное оборудование Systemair в Украине

Поделиться:


Вентиляция, как известно, это процесс очистки воздуха в помещении, которая осуществляется путем замены старого на свежий воздушный поток. От того, насколько качественно выбрана система вентиляции, зависит состояние здоровья и самочувствие человека, создаются благоприятные условия для сохранения строительных конструкций и помещений, различных вещей: продукты, картины и пр.


Структура компании

Шведская фирма Systemair AB на сегодняшний день представляет собой одну из крупнейших компаний-поставщиков вентиляционного оборудования как на рынок Украины, так и на рынки стран СНГ. Systemair – это более 60 компаний, расположенных в 44 европейских странах,  в том числе и компания Systemair Украина. Поэтому производитель Systemair уже давно зарекомендовал себя ведущим поставщиком вентиляционных систем во всем мире, прочно удерживая лидерские позиции. 

Оборудование Systemair широко известно клиентам всего мира благодаря брендам Systemair, Frico, VEAB и Fantech. 


История успеха

Компании Systemair удалось завоевать авторитет на рынке вентиляционного оборудования с первых дней существования. Так, производитель Systemair основан в 1974 году Джеральдом Энгстремом совместно с его двумя коллегами. Продукция Systemair сначала разрабатывалась в небольших объемах в Швеции. Благодаря грамотному продвижению, первые продажи Systemair превысили все ожидания: фирма получила свыше 50% прибыли.    

                 

Со временем ассортимент товаров Systemair расширился, и к вентиляционным системам производитель начал предлагать комплектующие товары, что поспособствовало открытию дверей на рынки других стран Европы. На сегодняшний день продукция Systemair представляет собой более 3 000 разных наименований, среди которых встречаются промышленные крышные, канальные  вентиляторы Systemair, приточные агрегаты Systemair, приточно-вытяжные вентустановки Systemair.

Для производства и хранения такого широкого ассортимента Systemair понадобилось 2 центральных склада и 17 предприятий, которые находятся в 11 странах. Общая площадь компании-гиганта составляет около 200 000 м2. Systemair предоставила около 3 500 рабочих мест по всему миру!


Настоящее и будущее

Благодаря правильному продвижению, фирма Systemair постоянно развивается и растет, с каждым днем увеличивая свои масштабы. Финансовый оборот компании составляет 4 миллиарда шведских крон. На протяжении последних 14 лет компания обладает высшим кредитным рейтингом ААА. 

Systemair в Украине является одной из компаний, предлагающих качественное вентиляционное оборудование от известного производителя. Все оборудование Systemair тестируется в соответствии с международными нормами, а производство сертифицировано согласно требованиям стандартов ISO 9001: ISO 2000 и ISO 14000: ISO 1996.

 

Продукция Systemair в нашем каталоге:

Приточные установки

 

Приточно-вытяжные установки

 

Канальные вентиляторы

 

Крышные вентиляторы

 

Осевые вентиляторы

 

Взрывозащищенные вентиляторы

 

Вентиляторы дымоудаления

 

Вентиляторы для агрессивных сред

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение