(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Канальные вентиляторы Vents

Поделиться:


Сегодня в современном мире каждый житель, как крупного мегаполиса, так и небольшого городка, сталкивается с потребностью в обеспечении качественным воздухом помещения, где он проводит большую часть своей жизни. Это может быть жилой дом, квартира, офис, торговое помещение, производственное предприятие. Самым простым способом обеспечения помещения воздухом является естественная вентиляция, когда воздух поступает через окна, а также щели в полу и стенах, а извлекается из помещения через вытяжные каналы в ванных комнатах, санузлах, кухне. Так обеспечиваются воздухом преимущественно небольшие квартиры. 

Для вентилирования более крупных объектов необходимо создание полноценной вентиляционной системы, где воздух в помещение может подаваться принудительно по специальным каналам, где главной движущей силой любой вентиляционной системы, как известно, являются вентиляторы. 


Продукция украинского производства

На сегодняшний день на рынке Украины представлено большое множество как импортных, так и отечественных производителей оборудования для систем вентиляции. Среди украинских производителей особое место занимает компания Vents. В линейке продукции данной компании насчитывается более сотни различных серий и модификаций вентиляторов Вентс. Тут представлены все существующие виды вентиляторов, а самый распространенный вид, канальные вентиляторы, имеют наибольшее количество серий. 

Канальные вентиляторы Вентс в зависимости от типа каналов делятся на вентиляторы для круглых и для прямоугольных воздуховодов. Круглые канальные вентиляторы Вентс используют в крупногабаритных квартирах, частных домах и коттеджах, небольших складских и офисных помещениях, т.е там, где не требуется большого расхода воздуха и где особое внимание уделяется эстетике инженерных конструкций. Прямоугольные канальные вентиляторы Вентс  устанавливают на объектах, где есть возможность спрятать все элементы вентиляционной сети за подвесным гипсокартонным или натяжным потолком. Вентиляторы Вентс для прямоугольных каналов могут одинаково успешно применяться как в системах с притоком свежего воздуха, так и в системах на вытяжку воздуха. 

Все вентиляторы имеют различную производительность и производятся из оцинкованной стали в необходимом для подключения к воздуховоду типоразмере. Наибольшая производительность представлена в серии Вентс ВКП и может составлять до 15000 м3/ч, наименьшая – серия Вентс ВКПИ (до 2970 м3/ч). Также в модельном ряде вентиляторов представлены серии с тепло и звукоизоляцией ВКПФИ и ВКПИ, гарантирующие бесшумную работу. Модели серии ВКП ЕС и ВКПИ ЕС, оснащенные энергодвигателями, являются на сегодняшний день наиболее передовыми в области энергосбережения.


Размеры канальных вентиляторов

 

В целом все канальные вентиляторы Vents имеют компактные размеры, легко монтируются и подключаются к электропитанию, не требуют особого обслуживания и несут эксплуатационных затрат, могут устанавливаться в любом положении и отличаются высоким коэффициентом полезного действия. На всю продукцию компания предоставляет гарантию на 2-5 лет. 

Выбирая данного производителя, можно быть уверенным в правильном выборе, ведь Вентс – это качество по доступной цене.

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение