900 - 2000
1000 - 1700
Перейти в интернет магазинСодержание

Канальные вентиляторов Вентс: серии, применение

Поделиться:

  Не имеет значения, где именно – в крупном мегаполисе или небольшом городке – необходимость в свежем и чистом воздухе в помещении, в котором человек живет или работает, возникает постоянно. 
 

  Наиболее простая система вентиляции – естественная, при которой воздушные массы поступают через открытые окна, щели в полу или стенах, а уходят через вентиляционные каналы. Чаще всего такую организацию проветривания помещения можно встретить в небольших квартирах. Каналы, через которые происходит забор воздушных масс, размещаются в санузлах, ванных комнатах и кухне.
 

  Для нормального и качественного вентилирования крупных объектов используют каналы принудительного действия. Здесь чистые воздушные массы поступают по специальным проходам при помощи мощных вентиляторов. 
 

  О таких устройствах, применяемых в быту, а также их использовании узнайте подробнее, перейдя по ссылке


Что предлагает украинский производитель?

  Оборудование для вентиляционных систем, которое можно найти на рынке Украины сегодня, может быть импортного или отечественного изготовления. Производители нашей страны не уступают качеством товара зарубежным, поэтому на их предложения стоит обратить внимание. Одной из наиболее известных компаний Украины по производству оборудования для вентиляционных систем является компания Vents. 
 

Канальный вентилятор - принцип мотнажа

  Эта фирма имеет линейку продукции, которая насчитывает более сотни разнообразных по своей функциональности моделей вентиляторов. Самая крупная серия, представленная большим количеством разнообразных модификаций – канальные вентиляторы. Среди них большой популярностью пользуется модель Vents ТТ Сайлент-М 100, которую она получила за дизайн и качественные характеристики изготавливаемого оборудования.
  

  Вентс предлагает вентиляторы канальные, которые в зависимости от типа вентиляционных ходов, где они будут размещены, делятся на две крупные группы: для использования в воздуховодах прямоугольной формы; для установки в вентиляциях круглого типа. 
 

  Первый вид чаще всего используется при организации вентиляции на объектах, где есть возможность скрыть элементы этой системы, например, за натяжным потолком или гипсокартонной конструкцией. Прямоугольные вентиляторы предусматривают возможность установки как в приточных, так и в вытяжных воздушных системах. 
 

  Круглые вентиляторы Вентс идеально подходят для монтажа в домах, коттеджах, крупных складских или офисных помещениях. Обычно для таких объектов не требуется большой обмен воздушных масс. Вентиляторы круглой конструкции обеспечат не только необходимую вентиляционную функцию, но и приглядный внешний вид. 
 

  Перед покупкой рекомендуется ознакомиться более детально со всеми тонкостями монтажа
 

  Вентиляторы отличаются также своей производительностью, делаются из оцинкованного металла, представлены в необходимом размере, согласно с параметрами воздуховода, где они будут установлены. Наиболее мощные изделия представлены в серии Вентс ВКП (15 тыс. м3/час), а наименьшая производительность – Вентс ВКПИ (около 3 тыс. м3/час). Среди модельного ряда вентиляторов Вентс есть устройства, которые имеют характеристики тепло- и шумоизоляции – ВКПФИ и ВКПИ. 
 

  Серии Вентс ВКПИ ЕС и ВКП ЕС в своей конструкции имеют энергодвигатели, которые выводят эти агрегаты на первые места в области энергосбережения. Так, модель Vents ВКПИ 700*400 ЕС является ярким представителем данной серии. 
 

Параметры канальных вентиляторов

  Канальные вентиляторы Vents – компактные по своим размерам. Они так же отличаются:

  • легкостью установки;
  • простотой подключения к электросети;
  • высоким КПД.

  Они практически не требуют обслуживания, и не требуют дополнительных затрат в процессе эксплуатации. Например, универсальная модель Vents ВКМц 315 – яркий пример воплощения всех этих характеристик. Компания-производитель предоставляет гарантию на свой товар от 2 до 5 лет. 
 

  Приобретая вентиляторы от Вентс, вы делаете правильный выбор, в котором можно быть уверенным. 

 

Статьи и материалы по теме:

Вентиляторы канальные в промышленной вентиляции

Прямоугольные канальные вентиляторы Ruck

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение