Перейти в интернет магазинСодержание

Как вернуть спокойный сон ребенка

Поделиться:
  Раннее пробуждение ребёнка в возрасте от 1 до 3 лет – мы не понаслышке знаем о существовании этой проблемы, ведь более 20% наших сотрудников совсем недавно стали родителями. Именно благодаря им мы заинтересовались этой темой, провели свои исследования и готовы поделиться их результатами.

 


Как вернуть спокойный сон ребёнка?

   Хотите понять, в чём же причина раннего подъёма и узнать, как отучить ребенка рано просыпаться? Тогда дочитайте эту статью до конца – и вы узнаете самый простой и действенный способ.
 

Раннее пробуждение? Есть решение!

   Почему ребенок стал просыпаться на час раньше? Мы решили найти источник проблемы. В этом очень помогло изучение профилей врачей сомнологов:
 
   

Мы ознакомились с внушительным объёмом информации и провели собственное тестирование путём установки в квартирах наших сотрудников специального оборудования для коррекции микроклимата в помещении. Мы получили удовлетворительные результаты. Но обо всём по порядку.
 

Почему ребёнок просыпается так рано?

   Если ребенок рано встает утром, вероятнее всего, причина кроется в тех условиях, в которых он находится. Не каждому взрослому удаётся выспаться в неблагоприятной для отдыха обстановке. Куда сложнее спать малышам, ведь их сон более чуткий. 
   Зачастую будущие мамы и папы не задумываются заранее о том, что карапуз станет будить их, слегка выбиваясь из режима сна. Раннее пробуждение ребенка застаёт врасплох мам и пап, которые и без того порядком устают от родительских обязанностей. Именно поэтому нашей целью стал быстрый поиск действенного решения. 
   Мы взяли за основу тот факт, что в спальне, где ранее был проведён ремонт, спят 3 человека – ребёнок, его мама и папа. Кроме того, для формирования климатических норм в комнате, где будет спать карапуз, мы учли государственные строительные нормы, а также температурные нормы в послеродовой палате, где новорожденный находился с мамой. Там поддерживают идеальные климатические нормы для новорожденного.

   В ходе своего исследования наша команда выявила целый перечень факторов, провоцирующих ранний подъём маленького непоседы, и подобрала актуальное решение каждой проблемы:
 

1. Неподходящая температура воздуха в помещении

   Такой неприятный фактор, как жара, мы устранили обычными сплит-системами. Мы рационально настраивали оборудование: допустимая минимальная температура воздуха – 24 °C, а максимальная – 26 °C. Такой температурный режим – подсказка не только как продлить сон ребенка, но также как не простудиться под кондиционером, и насладиться долгожданной прохладой.
 

2. Избыток шума

   Ранее неправильно подобранный шумный кондиционер может стоить вам заветных часов сладкого сна. Ещё одна неприятность – пульт управления кондиционера, который издаёт громкие звуки, когда вы меняете температурный режим. Ассортимент кондиционеров и вспомогательных устройств разнообразен. Выбрать подходящий в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей – очень просто. Кроме того, если беспокоит уличный шум, а в спальне до сих пор стоит старое окно, рекомендуем их заменить его шумозащитным стеклопакетом.
 

3. Недостаток свежего воздуха

   Не удивительно, что он ощущается в спальне, где очень много времени проводят двое взрослых и малыш. Для решения проблемы нашим испытуемым были предложены местные рекуператоры и приточные устройства – автоматы выведения отработанного воздуха и подачи свежего в помещение. 
 
 

4. Слишком много света

   Летом светает рано – отсюда и неожиданные преждевременные подъёмы карапуза. Отличное решение проблемы – роллеты на окна, выполненные из плотной ткани, затемнённая плёнка или фольга для стёкол. Эти средства – надёжный барьер от солнечного света. Ещё одна проблема, с которой мы столкнулись – чрезмерно яркая индикаторная панель на наружном блоке. Из-за его яркости при ночном режиме работы ребёнок просыпается. Вам поможет регулировка интенсивности свечения индикаторной лампы.  


5. Плохая влажность

   Норма влажности воздуха для малыша остаётся одинаковой в течение всего года – 55-60% – оптимальный показатель для комнаты, где спит кроха. Этот показатель идеально гармонирует с постоянно поддерживаемой средней температурой 24 °C. С сухостью воздуха можно бороться, применяя специальные увлажнители.
 

6. Неприятные запахи 

   Неудачный кулинарный эксперимент, аромат костра, доносящийся с улицы, наличие домашнего животного – все эти факторы могут будить малыша раньше времени. Если не знаете, как продлить ночной сон ребенка, установите бризер. Эта компактная приточно-вентиляционная установка не просто устранит проникшие в спальню вонь или гарь, но и обеспечит помещение свежим воздухом. 
 

Преимущества оборудования для поддержания благоприятного микроклимата

   Благодаря обратной связи, полученной от наших сотрудников-испытуемых, мы знаем, что домашние системы для поддержания микроклимата имеют такие достоинства:
  • Гарантируют продолжительный и беспрерывный сон малышу и его родителям.
  • Обеспечивают полноценный комфорт пребывания в комнате.
  • Характеризуются простотой управления.
  • Разносторонне заботятся о здоровье, сохраняя идеальный баланс климатических условий для нормальной жизнедеятельности.
  • Избавляют от психологического дискомфорта из-за присутствия раздражающих факторов. 
  Организовать у себя дома систему для поддержания благоприятного микроклимата или нет – решение за вами. Но нужно понимать, что от него зависит здоровый сон вашей семьи.
 

Комплексная услуга «Спокойный сон всей семьи»

   Устали просыпаться вместе с чадом с первыми лучами солнца? Надоело бороться с ярким светом и затхлым воздухом подручными средствами? 
 
 


Предлагаем вам комплексное предложение «Спокойный сон всей семьи».


   В него входят поставка кондиционера и рекуператора, плюс приятный бонус – жалюзи, с помощью которых вы сможете отрегулировать освещённость в спальне. 

   Кроме этого - мы оперативно установим и настроим вам это оборудование! 

   Мы гарантируем самые выгодные цены на оборудование и его монтаж! И вы не будете беспокоиться о сервисе! Наша сервисная служба всегда оперативно реагирует на запросы Клиентов.


Выбирайте, какое предложение подойдет для вашей квартиры:


ВАРИАНТ 1.  


 


Кондиционер Daikin Emura FTXJ20MW/RXJ20M (R32) и бризер Tion Бризер 3S Standart + жалюзи в подарок!

Решение для помещений площадью 20 - 25 м2.

Возможен индивидуальный подбор оборудования из указанного модельного ряда!

Подробнее

ВАРИАНТ 2. 
 

 



Кондиционер Mitsubishi Electric Classic Inverter MSZ-HJ50VA/MUZ-HJ50VA и рекуператор Mitsubishi Electric Lossnay VL-100EU5-E + жалюзи в подарок!

Решение для помещений площадью 25-35 м2

Возможен индивидуальный подбор оборудования из указанного модельного ряда!


Подробнее

ВАРИАНТ 3. 

 

 



Кондиционер Gree U-Crown DC Inverter GWH09UB-K3DNA4F и рекуператор BLAUBERG VENTO Expert A50-1 W + жалюзи в подарок! 

Решение для помещений площадью 15 - 25 м2.

Возможен индивидуальный подбор оборудования из указанного модельного ряда!
Подробнее


Мечтаете о здоровом сне – время действовать!

   Вы недавно стали родителями или ожидаете рождения малыша? Позаботьтесь о создании микроклимата, благоприятного для сна. Именно от полноценности сна во многом зависит здоровье вашего малыша. Этим нельзя пренебрегать! Воспользуйтесь нашим предложением «Спокойный сон всей семьи» прямо сейчас, чтобы не сталкиваться с такой проблемой, как раннее пробуждение ребёнка.
 

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение