(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

VENTBAZAR участник программы IQ Energy. Как получить компенсацию 35% от ЕБРР!



Программа IQ Energy условия участия
  Последние новости от Ventbazar Plus: теперь мы участвуем в программе IQ Energy на официальных условиях, что станет несомненным преимуществом для наших Заказчиков. Теперь Вы, устанавливая оборудование для отопления своего дома, можете получить заметную выгоду в виде возврата средств. Ниже мы расскажем о самой программе и о всех нюансах участия.
 


Программа IQ Energy – преимущества и цели

  IQ Energy – проект, который направлен на содействие к улучшению энергоэффективности жилых домов в Украине. Проект пришел к нам с Европы и стремительно набирает популярность, подключает всё больше банков и партнеров. Цель программы – помочь Владельцам жилой недвижимости улучшить сбережение тепла в их домах, дабы тем легче давалась оплата такого проектного решения. 

  IQ Energy был создан Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) с поддержкой доноров. В Украину программа пришла с 7 апреля 2016 года, и до сегодняшнего времени надежно закрепила свои позиции. Действует она только на определенную линейку товаров – конкретные модели опубликованы на официальном сайте проекта.

  Основное преимущество: проект дает возможность физическим лицам, в буквальном смысле, сэкономить на дорогом, но энергоэффективном, проектном решении по утеплении домов. Да и в последующей эксплуатации, с учетом энергоэффективности и использования альтернативного источника тепла, оборудование будет обходиться дешевле, нежели, привычные нам, системы. Поэтому использование программы IQ Energy и оборудования, заложенного под нее, на 100% выгодное решение.

Отопление и вентиляция с программой IQ Energy

Чем выгодно участие в IQ Energy

  Принимая участие, Вы получаете компенсацию от стоимости проектного решения с внедрением оборудования. Причем компенсация происходит как на вложение средств в оборудование, так и на монтажные работы, так и на проектирование, сервис. В итоге выходит такая схема: Вы выбираете оборудование из списка участников в программе, заказываете проектирование системы отопления/вентиляции на базе только выбранных моделей, Вам устанавливают все приборы, и дальше – Вам возвращают средства, потраченные на реализацию данного решения. 

  Компенсация выплачивается в размере до 35% от общей стоимости решения. 

Оборудование, которое подходит для участия в программе

  ЕБРР, при создании программы, фокусировались на то, чтобы Владельцы жилья внедряли определенное оборудование, которое действительно сможет сделать их дом энергоэффективным. Поэтому, при участии в программе, можно задействовать только определенные вентиляционные и отопительные приборы - проверенные, качественные и эффективные в плане удержания тепла. Все модели, которые подходят под программу, можно просмотреть в техническом каталоге на официальном сайте IQ Energy в Украине.

  В нашем же каталоге Вы можете найти представленное в прогремме оборудование. Так, участвуя в проекте IQ Energy в рамках Ventbazar, Вам нужно задействовать такие категории товаров:


Участие в программе: условия, нюансы, процесс

Компенсация затрат на систему отопления дома
  Основное условие – для того чтобы взять участие в программе, нужно взять кредит у одного из партнеров-банков. Изначальной причиной, почему поставили такое условие, был тот нюанс, что Владелец жилья должен иметь возможность в любую секунду обеспечить для своего дома энергоэффективную систему вентиляции, кондиционирования и отопления, но учитывая тот факт, что не у каждого найдется бюджет на такое внедрение, было принято реализовывать все проекты с помощью кредитов.

  Так, Клиент, у которого уже есть определенные средства, просто внесет их как оплату кредита, в выгодное ему время, а вот у других Заказчиков будет возможность внедрить любую нужную для него систему с постепенной выплатой за них. Подробную информации про кредит и все его нюансы Вы можете узнать у таких банков: ОТП Банк, Укрсиббанк и Райффайзен Банк Аваль. Право на участие в программе дает оформление кредита только у указанных банков.

  Размер суммы кредита для участия в программе IQ energy ограничен — 15 000 евро. Максимальная компенсация по кредиту для частного лица — 3 000 евро.


Процесс реализации программы IQ Energy

Схема такова:
  Полезные и важные нюансы: Компенсация перечисляется именно на Ваш лицевой счет и не идет на выплату кредита, что говорит о том, что Вы можете забрать грант в любой момент. Все выплаты происходят в евро, а валюта кредита – гривна.
Как принять участие в программе IQ Energy