(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

VENTBAZAR участник программы IQ Energy. Как получить компенсацию 35% от ЕБРР!

Поделиться:


Программа IQ Energy условия участия
  Ventbazar – официальный участник программы IQ energy! Теперь наши Заказчики могут воспользоваться несомненным преимуществом: устанавливая оборудование для отопления и вентиляции своего дома, Они могут получить заметную выгоду в виде возврата 35% затраченных средств! Но обо всем по порядку.
 


Программа IQ energy: цель и преимущества 

  Программа IQ energy создана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке международных доноров. В Украине программа работает с 7 апреля 2016 года, и за это время ею воспользовались уже тысячи украинских семей.
 
  Цель программы IQ energy – помочь владельцам жилой недвижимости сберечь тепло в их домах и квартирах. 
 
  Основное преимущество программы: она дает возможность физическим лицам, в буквальном смысле, сэкономить на более дорогих, но и более энергоэффективных решениях по модернизации жилья. Более того, в последующей эксплуатации, с учетом его энергоэффективности, оборудование будет обходиться дешевле, чем привычные для всех системы. Поэтому использование программы IQ energy и оборудования, которое участвует в ней, – на 100% выгодное решение.

Отопление и вентиляция с программой IQ Energy

Выгода от участия в IQ energy

  Принимая участие в программе IQ energy, Вы получите компенсацию от стоимости проектного решения с установкой оборудования. Компенсация в размере 35% от стоимости проекта распространяется на оплату оборудования, монтажные работы, проектирование. 
 
  В итоге получаем такую схему: Вы выбираете оборудование из списка доступного к участию в программе, заказываете проектирование системы отопления/вентиляции исключительно на базе выбранных моделей, Вам устанавливают всё оборудование, а после – частично возвращают деньги, потраченные Вами на реализацию данного решения.
 

Оборудование, которое подходит для участия в программе

  ЕБРР, при создании программы, фокусировался на том, чтобы владельцы жилья устанавливали то оборудование, которое действительно сможет сделать их дом энергоэффективным. Поэтому, принимая участие в программе, можно задействовать только определенные вентиляционные и отопительные приборы – проверенные, качественные и эффективные в плане удержания тепла. Участвующие в программе модели можно посмотреть в каталоге технологий на официальном сайте IQ energy в Украине.
 
  Из ассортимента продукции, предлагаемой Ventbazar, Вы можете приобрести следующее оборудование, участвующее в программе IQ energy:


Участие в программе: условия, нюансы, процесс

Компенсация затрат на систему отопления дома
  Основное условие: чтобы принять участие в программе IQ energy, оборудование нужно приобрести в кредит через одного из банков-партнеров.
 
  Клиенты, у которых есть полная сумма на оплату оборудования, могут приобрести товар в кредит, подать заявку на выплату компенсации и далее этот кредит закрыть. Другим же Заказчикам предоставлена возможность установить нужную для него систему с дальнейшей постепенной выплатой. 
 
  Право на участие в программе имеют только те Клиенты, которые оформили кредит в банках: ОТП Банк, УкрСиббанк и Райффайзен Банк Аваль (детальную информацию об условиях оформления кредита можно узнать, обратившись в указанные банки).

   Максимальная компенсация по кредиту для частного лица — 3 000 евро.


Процесс реализации программы IQ energy

Этапы реализации проекта:
Полезные и важные нюансы:
  Компенсация перечисляется на Ваш лицевой счет  в валюте (евро). Вы можете снять компенсацию наличными либо перевести ее в гривну и направить на выплату кредита.
Как принять участие в программе IQ Energy