Jonix – революционная технология уничтожающая вредоносные микроорганизмы и даже коронавирус COVID-19

Поделиться:

   Внимание! В нашем магазине появилось эффективное средство для очистки воздуха, уничтожающее все известные вирусы и бактерии даже коронавирус COVID-19!


   Встречайте Инновационный воздухоочиститель JONIX CUBE - агрегат, полностью обеззараживающий воздух внутри любых помещений уничтожая все известные виды бактерий и вирусов. Так же данная модель идеально подходит для борьбы с неприятными запахами и аллергенами.



 
  Воздухоочиститель JONIX CUBE построен с применением передовой технологии в области холодной плазмы, при помощи которой наиболее эффективно дезинфицируются помещения с полным уничтожением всех вредоносных микроорганизмов. Устройство не требует перезарядки сменных картриджей и фильтров, а также потребляет всего - 10 вт/час. Воздухоочиститель не имеет фильтров, что значительно удешевит и упростит обслуживание и эксплуатацию.

Область применения очистителя воздуха JONIX CUBE не ограничивается помещениями бытового типа. Данную модель успешно применяют для обеззараживания воздуха в общественных организациях, спа-салонах, детских садах и школах, торговых залах, и офисных центрах. 



 
  Результат испытаний, которые проводились в Итальянском университете Падуи показал, что прибор эффективно борется с бактериями, вирусами и даже уничтожает COVID-19. Всестороннее тестирование прибора происходило в специальной био-лаборатории с повышенным уровнем защиты по классу BSL3, который дает право заниматься изучением патогенных микроорганизмов, способных передаваться воздушно-капельным путем и вызывать серьезные болезни у людей.



 
Технология Холодной плазмы (Non-Thermal Plasma, NTP), применяемая в JONIX CUBE весьма эффективна в уничтожении коронавируса COVID-19!



 
Правила наиболее эффективного применения воздухоочистителя