900 - 2000
1000 - 1700

Приточно-вытяжная установка Blauberg Freshbox 100 black

Код товара112441
БрендBlauberg
МодельFreshbox 100 black
ТипПриточно-вытяжные установки
Расход воздуха100 м3/ч
Тип нагревателяБез нагревателя
Уровень шума, дБ(А)39
Тип рекуператораПротивоток
ПроизводительГермания

47 397,00 грн $ 1 742,54 / 1 533,88  В наличии Новый
Купить
Консультация и заказ:
тел.: (044) 50 000 53
Я не из Украины
  • Проектирование
  • Монтажные работы
  • Вопрос менеджеру
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Гарантия и возврат
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (0)

Приточно-вытяжная установка Blauberg Freshbox 100 black


Принцип работы приточно-вытяжной установки Blauberg Freshbox 100  Приточно-вытяжная установка Blauberg Freshbox 100 black используется в жилых домах, офисах, торговых залах, площадью 60 кв.м.

  Устройство оснащено противоточным рекуператором, выполненным из полистирола, а высокоэффективный ЕС-мотор обеспечивает низкое энергопотребление.
 
  Работает трехскоростная установка Blauberg Freshbox 100 black одновременно в двух направлениях: использованный очищенный воздух вентилятором направляется наружу, а комнаты наполняются свежим воздушным потоком, который очищен высококачественными кассетными фильтрами G4 и F8.

 

Особенности приточно-вытяжной установки


  Компактный, бесшумный прибор обладает отменными техническими преимуществами:
  • производительность составляет до 100 м3 в час;Пульт управления и панель управления приточно-вытяжной установки Blauberg Freshbox 100
  • двигатель ЕС с коэффициентом полезного действия выше 90% минимизирует потребление электроэнергии;
  • специальная защита предотвращает намерзание конденсата;
  • простота монтажа;
  • небольшой размер;
  • о необходимости замены фильтров вас предупредит индикатор.
 
  Панель управления приточно-вытяжного устройства Blauberg Freshbox 100 black позволяет не только контролировать процесс, но и установить удобный режим работы на всю неделю. В комплект входит дистанционный пульт.
 
Принцип работы Blauberg Freshbox 100

Монтаж


  Приточно-вытяжная установка Blauberg Freshbox 100 black устанавливается в верхней части наружной стены здания. Поверхность стены должна быть ровной, перекосы могут привести к ненадлежащей эксплуатации оборудования. 
Пример монтажа приточно-вытяжной установки Blauberg Freshbox 100
 
  Для притока свежего воздуха и удаления использованного воздуха в сквозные отверстия, проделанные в соответствии с прилагаемым шаблоном, прокладывается два канала, диаметром 125 мм. Каналы обустраиваются с уклоном не менее 3 градусов. В воздуховоды вставляются патрубки и трубка для отвода конденсата и установка закрепляется с помощью шурупов.
 
  Работает прибор от обычной электросети в квартирах. Для подключения используются изолированные, термоустойчивые провода. Свободный доступ к месту размещения выключателя позволит оперативно реагировать при возникновении нештатной ситуации.
 

Комплектация

  1. Установка.
  2. Руководство пользователя.
  3. Шаблон.
  4. Крепежный комплект.
  5. Магнитный лист.
  6. Ключ.
  7. Патрубок (2 шт).
  8. Упаковочный ящик.

  Купить приточно-вытяжную установку Blauberg Freshbox 100 black вы можете в нашем интернет магазине. Все вопросы по подбору необходимого оборудования можно обсудить с нашими консультантами по телефону: (044) 50 000 53, или заказав Обратный звонок в шапке.
 
 

Статьи и готовые решения

Энергоэффективная вентиляция и кондиционирование в 2-х комнатной квартире 60м2Энергоэффективная вентиляция и кондиционирование в 2-х комнатной квартире 60м2   Что находится постоянно вокруг нас, но мы этого не видим? Ответ предсказуем: Воздух В этом решении мы расскажем, как нашей компанией была… Подробнее
Необходимая вентиляция в бассейнеНеобходимая вентиляция в бассейне   В бассейне сложно поддерживать правильный микроклимат. Поэтому перед тем  как построить или залить воду в бассейн ВАЖНО серьезно… Подробнее
Вентиляция частного домаВентиляция частного дома   Вентиляция в частном доме играет очень важную роль для создания здорового микроклимата и комфортного пребывания в жилых зданиях.… Подробнее