900 - 2000
1000 - 1700

Приточно-вытяжная установка Вентс Микра 100 WiFi

Код товара112438
БрендВентс
МодельМикра 100 WiFi
ТипПриточно-вытяжные установки
Расход воздуха100 м3/ч
Тип нагревателяБез нагревателя
Уровень шума, дБ(А)39
Тип рекуператораПротивоток
ПроизводительУкраина

37 000,00 грн $ 1 360,29 / 1 197,41  В наличии Новый
Купить
Консультация и заказ:
тел.: (044) 50 000 53
Я не из Украины
  • Проектирование
  • Монтажные работы
  • Вопрос менеджеру
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Гарантия и возврат
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (0)

Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 100 WiFi


  Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 100 WiFi – эффективный прибор для вентиляции помещений, площадью до 100 кв.м. без прокладки воздуховодов. Компактность, стильный дизайн позволяет использовать устройство в квартире, доме, коммерческих, административных зданиях. При необходимости предусмотрена возможность подсоединить вытяжной опциональный патрубок из ванной комнаты или санузла. 
 Принцип работы приточно-вытяжной уствновки Вентс Микра 100 WiFi
  Принцип работы достаточно прост. Поступающий с помощью приточного вентилятора свежий воздух, проходя сквозь кассетные фильтры G4 и F8 Carbon, очищается и направляется в теплообменник – рекуператор.

  В холодное время года воздух в нем подогревается, а в жаркое – охлаждается. Отработанный воздух выталкивается на улицу, а образовавшийся конденсат отводится в специальный поддон. Очищенный воздушный поток, доведенный до оптимально благоприятной температуры, подается в комнату.
 

Особенности использования 

 
  Эффективное функционирование приточно-вытяжной установки ВЕНТС МИКРА 100 WiFi отличается:
  • высокой производительностью (100 м3/час);
  • низким энергопотреблением;
  • бесшумностью.
     
Умный прибор оборудован панелью управления с пультом ДУ и соединением Wi-Fi, пользователь получает возможностью регулировать процесс посредством мобильного приложения Android/iOS.
 
 Управление приточно-вытяжной установкой Вентс Микра 100 WiFi
 
 
  Внутри энтальпийского рекуператора между непересекающимися воздушными потоками происходит обмен тепловой энергией. В холодную погоду приточный воздух сквозь мембрану получает тепло и влагу вытяжного, а в жаркую, благодаря обратному действию, в комнату поступает прохладный, сухой воздух. Это значительно снижает затраты на отопление зимой, кондиционирование – летом.
 

Конструкция
 

  Умное, экономичное оборудование оснащено:
 
  • энергосберегающим электронно-коммутирующим двигателем;
  • функциями преднагрева и догрева поступающего воздуха;
  • автоматическими заслонками, предотвращающими сквозняки;
  • защитой от замерзаний.
  Конструкция приточно-вытяжной установки Вентс Микра 100 WiFi
 
  Пульт управления Вентс Микра 100 WiFi позволяет регулировать скорость, устанавливать таймер или недельный режим работы, контролировать показатели.
 
Панель управления
 Панель управления приточно-вытяжной установки Вентс Микра 100 WiFi

Комплектация 
  

  1. Установка.
  2. Руководство пользователя.
  3. Шаблон.
  4. Крепежный комплект.
  5. Магнитный лист.
  6. Ключ.
  7. Патрубок.
  8. Упаковочный ящик.
 
  Купить приточно-вытяжную установку Вентс Микра 100 WiFi можно в нашем интернет-магазине. Все вопросы по подбору вы можете задать нашим консультантам по телефону: (044) 50 000 53, или заказав Обратный звонок.

Статьи и готовые решения

Энергоэффективная вентиляция и кондиционирование в 2-х комнатной квартире 60м2Энергоэффективная вентиляция и кондиционирование в 2-х комнатной квартире 60м2   Что находится постоянно вокруг нас, но мы этого не видим? Ответ предсказуем: Воздух В этом решении мы расскажем, как нашей компанией была… Подробнее
Необходимая вентиляция в бассейнеНеобходимая вентиляция в бассейне   В бассейне сложно поддерживать правильный микроклимат. Поэтому перед тем  как построить или залить воду в бассейн ВАЖНО серьезно… Подробнее
Вентиляция частного домаВентиляция частного дома   Вентиляция в частном доме играет очень важную роль для создания здорового микроклимата и комфортного пребывания в жилых зданиях.… Подробнее