(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Кондиционер Mitsubishi Electric серии MSZ-LN - премиум-новинка рынка Европы

Поделиться:


Новая премиум серия инвертор mitsubishi MSZ-FL
  Mitsubishi Electric представили на рынке бытовых кондиционеров новую премиум-серию дизайнерских сплит-систем MSZ-LN. Это - адаптированная для Европы версия от серии MSZ-FL, занявшая лидирующие позиции по продажам в Японии. Летом 2016 года, модели MSZ-FL показали на японском рынке грандиозный отрыв от позиции ближайшего конкурента по премиум-классу – до 42%. Новые адаптированные модели премиум-кондиционеров серии MSZ-LN пришли на европейский рынок очень скоро: меньше чем через год после выхода в топ продаж японского рынка. Мы тоже постарались быстро добавить эту серию в наш каталог, чтобы покупатели могли ознакомится и приобрести кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-LN.
 
  Как всегда, специалисты Mitsubishi Electric следуют самым актуальным запросам климатического оборудования и внедряют оригинальные передовые ноу-хау, чтобы получить признание множества покупателей и обеспечить топовый спрос на эту продукцию. 
 

Чем удивляет настенный кондиционер MSZ-LN?

Преимущества модели MSZ-FL 1  Дизайн кондиционера превзошел все ожидания. Этот шедевр дизайнерского искусства от Mitsubishi Electric завоевал наиболее престижную премию Good Design Award 2016 года в классе новинок оборудования для быта. Четкие лаконичные линии корпуса с плоским фасадом выделяются среди других моделей классической простотой и традиционностью. Однако качество литья, покрытий и цветовые решения пластикового корпуса – вне всякой конкуренции. На европейский рынок, кроме классического натурально белого цвета, предложены неожиданные варианты исполнений настенного блока: в цвете «черный оникс», «белый», «белый перламутровый» и «рубиново-красный». Такие популярные на азиатском рынке расцветки – находка для европейского потребителя. Они не только освежат и сделают модный акцент в интерьере, но и подчеркнут неповторимую оригинальность гостиной, кабинета или спальни.
 
  Не зря же эти кондиционеры назвали «Бриллиантами для кондиционирования воздуха»! Специальная технология нанесения покрытий делает их визуально глубокими, как бы усиленными алмазным блеском.
Дизайнерская серия кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-LN
Преимущества модели MSZ-FL 2  Специальный умный сенсор 3D i-see обнаруживает, когда в помещении кто-то есть, определяет место нахождения людей и регулирует интенсивность работы, направление потоков в нужных направлениях. Это не только повышает уровень комфорта, но и существенно экономит электроэнергию. Датчик автоматически скрывается в корпусе, когда кондиционер не работает.
Mitsubishi Electric MSZ-LN - умное направление потоков воздуха
  
Преимущества модели MSZ-FL 3
  Двойные створки-клапаны, которые регулируются отдельно, направляют потоки теплого или прохладного воздуха в зоны, где находятся люди, что супер комфортно и удобно. 
 
 
Преимущества модели MSZ-FL 4
  Инновационная плазменная технология Plasma Quad Plus глубокой очистки воздуха гарантирует абсолютно чистый воздух в помещении. Особое, запатентованное Mitsubishi Electric, покрытие не дает возможность осаждению пыли и частиц грязи на фильтре кондиционера.
Фильтр воздуха Mitsubishi Electric MSZ-LN
 
Преимущества модели MSZ-FL 5  Разработанная Mitsubishi Electric технология Hyper Heating, для работы в условиях холодного климата, качественно обеспечивает нагрев воздуха даже при -25 °C снаружи дома. При -15 °C кондиционер работает с 100% максимальной тепловой мощностью. Таким образом, кондиционер MSZ-LN работает с лучшей, чем аналоги, сезонной энергоэффективностью.
 
  Компрессор наружного блока также отличается усовершенствованной конструкцией двигателя с плотной намоткой обмоток и улучшенной теплоизоляцией. Применяется безопасный современный хладагент R32. В стандартной версии в комплект сплит-системы входит наружный блок MUZ-LN VG-E1, в исполнении Hyper Heating – наружный блок MUZ-LN VGHZ-E1. 
 
Преимущества модели MSZ-FL 6
  И самое главное преимущество кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-LN заключается в наивысшем показателе энергоэффективности (SEER 10,3 !!!) среди современных аналогов на европейском рынке климатического оборудования 

 
Стоит упомянуть также о некоторых других приятных особенностях этих кондиционеров:
  • WiFi-управление (в стандартной комплектации) с возможностью передачи данных об энергопотреблении и режимах работы по технологии MELCloud через интернет для управления со смартфона, планшета или ПК;
  • В серию добавлен кондиционер мощностью 6кВт; 
  • Пульт дистанционного управления с недельным таймером входит в комплект кондиционера и выполнен в едином цветовом стиле с настенными блоками;
  • Дежурное отопление с поддержанием +10 °C, программируемое по таймеру; 
  • Бесшумный ночной режим работы; 
  • Подогреваемый поддон для дренажа; 
  • Быстрое оттаивание и прочие преимущества.
Дизайнерский пульт Mitsubishi Electric MSZ-LN
  При всех своих достоинствах премиум-кондиционеры MSZ-LN от Mitsubishi Electric конечно не могут относится к недорогим сплит-системам. Но благодаря своей высочайшей энергоэффективности, они точно вызовут огромный интерес у заказчиков на украинском рынке.
 
  Дополнительную информацию можно получить у компании Ventbazar по телефону (044) 500 00 53. Смотрите так же другие кондиционеры в нашем каталоге.


Кондиционеры MSZ-LN в интерьере

Черный оникс Mitsubishi Electric MSZ-LNРубиново-красный Mitsubishi Electric MSZ-LNБелый перламутровый Mitsubishi Electric MSZ-LNБелый Mitsubishi Electric MSZ-LN