900 - 2000
1000 - 1700

Наружный блок Haier Outdoor Multy 3U24GS1ERA(N)

Код товара111591
БрендHaier
Модель3U24GS1ERA(N)
ТипНаружные и внутренние блоки
Расход воздуха2500 м3/ч
Уровень шума, дБ(А)60
Производительность (охлаждение)6,7 (1,5-8,2) кВт
Производительность (нагрев)8,0 (1,8-9,0) кВт
ХладагентR410A
ПроизводительКитай

Запросить цену
Консультация и заказ:
тел.: (044) 50 000 53
Я не из Украины
  • Проектирование
  • Монтажные работы
  • Вопрос менеджеру
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Гарантия и возврат
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (1)

  Наружный блок мульти-сплит системы Haier 3U24GS1ERA(N) воплотил самые передовые технологические достижения и отвечает последним требованиям, как по эффективности конструкции, так и по экономному энергопотреблению. Инверторное управление компрессором (DC-inverter) обеспечивает низкое энергопотребление и высочайший показатель энергоэффективности.

 Серия наружных блоков мульти-сплит системы Haier

  Мульти-сплит система Haier включает в себя наружный блок (4 – 12кВт) и от двух до пяти различных внутренних блоков, что позволяют создавать гибкие системы кондиционирования для помещений с конкретной планировкой из блоков разных по конструкции и энергопотреблению. Широкие возможности и свободная комбинация блоков различной конфигурации мульти-сплит систем позволяют подобрать техническое решение  для многокомнатных квартир, офисных помещений, частного дома или помещений различных учреждений.


Рекомендации по применению 

  Наружные блоки мульти-сплит систем Haier адаптированы для эксплуатации в широком диапазоне температур наружного воздуха.  Они применяются при перепаде высот между наружными и внутренними блоками до 15м, перепад высот между отдельными внутренними блоками - до 7,5м.

Мульти-сплит системы Haier применяются в частных домах, коттеджах, многокомнатных квартирах, особняках, офисных центрах, помещениях банков, супермаркетах, ресторанах, отелях, административных зданиях, помещениях учебных или лечебных учреждений.


Конструкция

  Наружные блоки отличаются надежной прочной конструкцией, приспособленной для простого монтажа и обслуживания. 


  Наружный блок с компрессором обслуживает несколько внутренних блоков (3 штуки) различной холодопроизводительности, связанных единой циркуляционной системой. Есть и другие наружные блоки Haier, которые позволяют установить от 2 до 5 внутренних моделей. Управление внутренними блоками может осуществляться как централизованно, так и индивидуальными пультами. 
 

  Конструктивно наружные блоки мульти-сплит систем Haier отличаются инновационной конструкцией теплообменника, мощным компрессором с  инверторным управлением, вентилятором улучшенной конструкции, электронным управлением мощностью (РАМ) для снижения энергопотребления, низким уровнем шума, универсальной системой межблочных подключений, понятным управлением и настройкой параметров системы. Для удобства обслуживания имеется легкосъемная сервисная панель и диагностика ошибок на дисплее.  Для транспортировки предусмотрены специальные ручки. 

Эффективность работы мульти-сплит системы Haier

Особенности

  • Мульти-сплит системы Haier соответствуют европейским стандартам по энергопотреблению (Эко-дизайн в соответствии с Директивой ErP), имеют сертификацию Eurovent
  • Применение в наружных блоках высокопроизводительных компрессоров DC-inverter обеспечивает низкое энергопотребление
  • Технология Super Match позволяет использование блоков как в сплит-системах, так и в мульти-сплит системах
  • Усовершенствованная конструкция вентилятора обеспечивает высокую производительность, малое сопротивление воздуху и низкий уровень шума
  • Устойчивость к скачкам напряжения – рабочий диапазон для кондиционеров линейки  Super Match 208 … 240 V AC
  • Простое электроподключение, удобство монтажа трубопровода, вакуумирования и дозаправки
  • Большая длина трубопровода фреона (до 25м)
  • Компактный современный дизайн корпуса
  • Стойкость к воздействию электромагнитных помех
  • Широкий рабочий температурный диапазон: при работе на охлаждение -10  … +46 °C; при работе на обогрев -15  … +24 °C


Монтаж и управление

  Наружные блоки мульти-сплит систем Haier монтируются вне здания. 
 

  Управление мульти-сплит системами Haier возможно с помощью беспроводного пульта управления,  проводного пульта, по Wi-Fi или при помощи карты доступа (в отелях).

 Возможности мульти-сплит системы Haier

  Больше информации о свойствах и возможностях наружных блоков Haier, преимуществах и особенностях применения мульти-сплит систем этого ведущего бренда, вы можете получить, если позвоните в компанию Вентбазар по телефону (044) 50 000 53. Удобнее воспользоваться сервисом «Обратный звонок» в шапке сайта, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.

Другое оборудование серии "Outdoor Multy"

Расход воздухаУровень шума, дБ(А)Производительность (охлаждение)Производительность (нагрев)ХладагентПроизводительЦена
4U30HS1ERA 3500568,8 (1,5-9,8)9,8 (1,8-10,5)R410AКитай Цена доступна по запросу Подробнее