(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

У нас появился раздел Кондиционирование

Поделиться:


В даном разделе мы постарались собрать максимально полную информацию об имеющемся на рынке Украины климатическом оборудовании. 

У нас вы можете найти все для создания центральной многозональной системы кондиционирования чиллер-фанкойл, преимуществом которой является возможность подключения неограниченного количества фанкойлов к единой системе чиллера. Устанавливается система в крупных зданиях и является экономичной и безопасной в использовании так, как для связи между внутренними узлами используются водяные трубы, по которым циркулирует обыкновенная вода (в тропических широтах) или специальный водный раствор (в широтах с умеренным и холодным климатом).

Чиллеры представлены нескольких видов: чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора и с водяным охлаждение конденсатора, абсорбционные чиллера, а также чиллеры без конденсатора. В разделе агрегаты можно найти конденсаторы, насосные станции, охладители жидкости сухого типа, такие как сухие градирни и башенные градирни.

В разделе фанкойлы можно выбрать фанкойл необходимого типа, кассетного, канального, настенного или универсального типа.

В разделе мультизональные системы (VRV/VRF) можно найти все необходимое для создания единой системы кондиционирования большого числа помещений в крупных торгово-промышленных зданиях, гостиницах, производственных объектах или других зданиях. Мультизональные системы, представленные на нашем сайте, работают не только на охлаждение, они могут также обогревать отдельно взятые помещения. Вы можете выбирать необходимые внутренние блоки и подключать их на один внешний блок, размещенный на верхних этажах или крыше здания. Хотелось бы также обратить внимание на наличие на сайте сложных мультизональных систем с рекуперацией тепла, которые способны значительно сократить расходы на потребление электроэнергии.

Если вдруг вы не смогли выбрать из огромного ассортимента то оборудование, которое оптимально подойдет для ваших потребностей, звоните, и мы поможем вам с выбором.