(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Ребрендинг климатического производителя Neoclima

Поделиться:


neoclima_rebriding_kompaniiСовершенно недавно компания климатического оборудования Neoclima завершила большой ребрендинг. Этот процесс начался с того момента, когда инвестиционная группа Penpine LP в 2013 году выкупила права на компанию. Они решили обновить многие процессы компании Neoclima, что они и сделали. Таким образом, сейчас Neoclima выглядит на рынке совершенно свежей и насыщенной современными технологиями.
 

О ребрендинге данной компании заявил Нейл Янг (исполнительный директор группы Penpine LP). Он записал качественное видео-обращение, в котором описал все этапы и нюансы ребрендинга. Во-первых, разработчики усовершенствовали качество продукции, наполнили оборудование технологическими инновациями, убрали некоторые модели с производства и заменили их новыми и улучшенными. Так же торговая марка Neoclima существенно расширила свой ассортимент – теперь, по словам Нейл Янга, в их наличии имеются: тепловые насосы, мульти-сплит-системы, промышленное и полупромышленное кондиционирование, воздухоочистители. 


Во-вторых, в 2014 году производитель решил сменить главный слоган данного бренда. Сейчас он звучит уверенно и внушает больше доверия - «Качество каждому». Так же этот слоган говорит о доступности оборудования и про наличие широкого ассортимента агрегатов.
 

В-третьих, компания Neoclima в 2016 году сменила свой логотип. Это был заключительный аккорд в их ребрендинге. Теперь логотип выглядит лаконичнее и современнее. 





Данная климатическая компания распространяет весть о том, что это еще только начало. И впереди состоится много расширений и технологического прогресса, продукт будет дальше насыщаться новинками и хорошим качеством.

Если вы хотите больше узнать о продукции компании Neoclima, или же посоветоваться с нашими специалистами - вы можете позвонить на Вентбазар по телефону (044) 50 000 53, или заказать Обратный звонок.