(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Чиллеры, конденсаторы или градирни и насосные станции.

Поделиться:


Использование холодильных установок на производстве, где технологический процесс требует постоянного охлаждения воды, – простая необходимость. Выбор оборудования для водяного охлаждения требует правильного решения. Стремясь помочь клиентам сосредоточиться на их бизнесе, мы постарались предоставить информацию на нашем сайте, содержащую наиболее важные технические данные, которые помогут подобрать продукт, оптимально подходящих для целей вашего производства.

Не секрет, что в зависимости от степени необходимого охлаждения можно использовать для системы охлаждения как чиллера, так и градирни. Градирни используют там, где требования к охлаждению воды не превышают диапазон от +40 до +80 градусов по Цельсию. Охлаждают они теплую воду воздухом окружающей среды. Градирни также могут использоваться в помощь чиллеру. В разделе агрегаты для чиллеров вы можете найти градирни разных типов: мокрые (башенного типа) и сухие градирни. Тут же представлено такое оборудование как конденсаторы и насосные станции. Насосные станции используют в случаи, если возникает необходимость повысить давление в охлаждаемой системе, а выносные конденсаторы предназначены для совмесной работы с чиллерами без конденсаторов или с другими воздухоохлатителями.

Добавляя новый раздел, мы постарались собрать в нем оборудования самых надежных поставщиков только качественной продукции.