(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Климатическое оборудование York в Украине



York – независимый производитель климатического оборудования. Сегодня – это лидирующая мировая корпорация, которая существует уже больше 125-ти лет и уверенно предлагает инновационное оборудование, способное сделать микроклимат в любом помещении идеальным для человека. 

 

Производитель york начинает свой путь с 1874 года в г. Йорк (сша). Первое производство состояло исключительно из холодильных устройств для изготовления льда. Уже с 1898 года york начинает выходить на экспорт, сначала продукцию покупали в японии. К 20-м годам прошлого столетия был завоеван китайский рынок, а в 1922 году холодильное оборудование реализовывалось в англию и несколько других стран европы. Только в 1928 году был выпущен первый кондиционер, уникальная разработка york. Он предназначался для бытовых помещений и весил 600 футов. Практически каждый год бренд york становился все популярнее, регулярно ассортимент компании пополнялся новыми и более компактными устройствами. Кроме того, компания была первой, кто сконструировал офисный кондиционер и климатическое оборудование на фреоне. В 1986 году york признали самым крупным производителем климатической техники.

 york чиллеры

 

Мощности производства YORK

 

 

На данный момент YORK предлагает оборудование, разработанное и созданное в стенах крупнейших производств этой компании. Корпорация имеет несколько научно-исследовательских центров, а производственная часть YORK состоит из пяти крупнейших региональных отделений: в Северной и Латинской Америке, странах Азии, Восточной Европы и Африки. Основная часть бытовых систем изготовляется в Таиланде, также налажено производство в России, Великобритании, Испании и Италии. В Киеве представительство YORK открыто с 1995 года.

Благодаря такому производственному масштабу, YORK реагирует на любые изменения и потребности современного рынка, предлагая только актуальную продукцию. Все оборудование прошло сертификацию по международным стандартам качества. 

Преимущества выпускаемой продукции - это уникальность и надежность, большие функциональные возможности, компактность и высокая мощность.

Помимо кондиционеров, YORK занимается производством холодильных машин, приточных установок, фанкойлов, чиллеров и прочего оборудования высшего качества.

 

ПРОДУКЦИЯ YORK В НАШЕМ КАТАЛОГЕ:

Чиллеры с воздушным охлаждением

 

Чиллеры с выносным конденсатором

 

Абсорбционные чиллера

 

Руфтопы

 

Прецизионные кондиционеры

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение