(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Lufberg. Производитель автоматики для вентиляции. Официальный импортер в Украине.

Поделиться:


Бренд Lufberg объединяет целую группу компаний, специализирующихся на производстве систем автоматического управления, электроприводов, вентсистем и воздушно-отопительной техники. Центральный офис компаний находится в Швейцарии.


Компания стремительно развиваются и сотрудничают с большим количеством стран. В в 2012 году этот производитель появился и на украинском рынке. Первая продукция, которая стала доступной для украинских потребителей, - это электроприводы типа DA. Чуть позже на наш рынок пришли клапаны BV, необходимые для регулировки подачи горячей и холодной воды в вентустановках.


Завод Lufberg, производящий электроприводы для Украины, расположен в Чехии. Качество поставляемой продукции находится на высшем уровне, но в условиях большой конкуренции Lufberg вынуждены снижать цены, что позволяет большинству потребителей пользоваться высококачественной продукцией. Стоит отметить, что гарантия на поставляемую в Украину продукцию составляет целых пять лет. Этот факт также повышает конкурентоспособность бренда. Качественная техническая поддержка, замена любых неисправностей в случае необходимости, безусловно, радуют конечного потребителя. 

Тепловентиляторы производства компаний Lufberg превосходно справляются с отоплением помещений с открытыми зонами. Несмотря на открытые области, эти тепловентиляторы поддерживают необходимую температуру в помещении. 



Стоит отметить некоторые особенности электроприводов Lufberg:

  • Предназначены для отопительных и вентиляционных систем, а также для систем кондиционирования.
  • Разработаны с двух- и трехпозиционным управлением.
  • Специально разработанная система энергосбережения. 
  • Удобный монтаж при помощи специальных кронштейнов и современный дизайн отлично подойдут под любые ваши дизайнерские решения.
  • К каждому оборудованию предусмотрен комплект дополнительных аксессуаров, которые можно совмещать и дополнять при необходимости. 

 

Продукция lufberg в нашем каталоге:
 

Сервоприводы
 

Трехходовые краны

 

 

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение