(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Автоматика систем вентиляции Lenze в Украине

Поделиться:


Немецкий производитель качественных двигателей, преобразователей частот, сервоприводов, тормозов и муфт, промышленных компьютеров, главный их офис находится в городе Хамельн в Германии. Завод Lenze поставляет отменные технические решения в области систем автоматизирования с установленным программным обеспечением, визуализацией и контролем, и другие вспомогательные компоненты.


На нашем рынке наиболее востребованы частотные преобразователи. Это устройства Lenze серий 9300, 8200 Vector и Motec - многофункциональные системы с аппаратной (силовая плата, плата управления) и программной (управление силовыми ключами, защита частотного привода, диагностика и контроль работы компонентов) составляющими. Устройства, обозначенные как бренд Lenze надежны, универсальны, и что немаловажно, эти аппараты легко ремонтируются.


Частотный преобразователь Lenze 8200 Vector монтируется в распределительном шкафу. Независимо от мощности вся серия программируется и имеет сходный функционал. Большая толерантность к перегрузкам, обладает модульной структурой, поэтому легко подстраивается под потребности конкретного оборудования. Есть варианты для подключения к одно- и трехфазной сети питания.

Lenze 8200 motec (преобразователь частоты) прикручивается на мотор или стену. По функциям полностью аналогичен инвертору Lenze 8200 Vector. Это высокоэффективный многофункциональный привод (если его использовать вместе с трехфазными моторами) обрабатывающий процессы с помощью ПИД – регулировщика.

Lenze SMD довольно миниатюрны, с большим диапазоном мощности, относятся к классу защиты IP20.

Однофазные и трехфазные частотные приборы Lenze TMD/TML со средним диапазоном мощности и векторным управлением, с отсутствием датчиков обратной связи, включаются тремя клавишами на панели для управления.

Частотные преобразователи SMVector относятся к классам зашиты IP31, IP54, IP65 с высокими предельными мощностями, полевая шина коммуникационная.

Преобразователи MС и МСH используются для вентиляторной и насосной нагрузки с переменным вращательным моментом, ПИД-регулированием и индикацией оборотов.

Lenze 8400 StateLine создан для поддержания определенной скорости и ее регулировки с датчиком обратной связи или без этого датчика. Эта модель используется в случае необходимости объединить несколько ПЧ в одну единую сеть. Также имеется возможность подключить дополнительные модули.

Преобразователи Lenze 8400 с масштабированием и векторным управлением. Есть функция взаимодействия с оборудованием по безопасности, в отличие от  Lenze 8400 motec, которые монтируются 4 винтами на двигатель и имеют более простое устройство.
Lenze 8400 protec монтируется на стену, применяются уровни сервотехники, подключаются  энкодеры.
Lenze 8400 protec - это функциональная структура свободной конфигурации с коммуникационной полевой шиной.

 

Продукция lenze в нашем каталоге:

Частотные преобразователи

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение