(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

K-Flex. Производитель монтажных элементов вентиляции. Официальный импортер в Украине.



 

Бренд K-Flex - лидер мирового уровня в производстве эластомерной изоляции для максимального сбережения энергии. Огромный опыт (более 20 лет), а также участие на международных рынках узкой специализации, огромный ассортимент продуктов, экологичность материалов  - все это несомненные преимущества этой компании, которые позволяют назвать ее лидером в своей сфере.

 

Стратегия мирового лидера

Это итальянская компания, которая имеет производственные мощности  и обширную сеть различных филиалов во всем мире, которые обеспечивают поставку и продажу ее продуктов. Широкий ассортимент продукции позволяет решить проблемы в разных рыночных секторах, такие как транспорт, нефтехимическая промышленность, строительство, производство возобновляемых источников энергии и многое другое. Компания занимает лидирующую позицию благодаря тому, что руководство сосредоточено на новинках в современных технологиях и надежности своих продуктов, которые играют колоссальную роль в снижении энергозатрат и выброса углекислого газа. Это пример очень успешной фирмы, которая имеет свои представительства в 43 государствах, владеет 12 объектами производства и является работодателем для 1500 сотрудников. Компания имеет развитую дистрибьюторскую сеть практически по всей планете, которая успешно обеспечивает распределение и продажу продуктов в разных странах.

Завод K-Flex стремительно развивается в соответствии с довольно быстро растущим рынком материалов для теплоизоляции. Компания не ориентирована на стратегию по глобализации и уменьшению затрат с помощью использования дешевой рабочей силы, вместо этого выбрана стратегия расширения рынка для того, чтобы обеспечить большую эффективность производства.


K-Flex в украине


В Украине K-Flex существует уже более 15 лет, имея на отечественном рынке развитую дистрибьюторскую сеть. Продукция этой компании успела завоевать широкое признание у украинского потребителя. Об этом может свидетельствовать заслуженная популярность ее продуктов на нашем рынке – теплоизоляционные материалы K-Flex. Для предоставления конечному клиенту комплексных решений разнообразных задач в сфере теплоизоляционных материалов в 2007 году открылось представительство этой компании в Украине.

 

Продукция K-Flex в нашем каталоге:

Термоизоляция

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение