(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Вентиляционное оборудование Интеркондиционер в Украине

Поделиться:


ЧАО «Интеркондиционер» – предприятие Украины, производитель кондиционеров, систем кондиционирования и промышленной вентиляции, оборудования для воздушного обогрева и дымоудаления. 

Один из крупнейших производителей в стране, Интеркондиционер является единственной компанией, замкнувшей в одном производственном процессе целый спектр разнообразных услуг: от разработки и изготовления, до монтажа и технического обслуживания. 

Сегодня Интеркондиционер имеет не только представительство в Украине, тысячи заказчиков за рубежом предпочитают использовать оборудование именно от этого производителя. Такая популярность обуславливается высоким качеством оборудования, минимальными сроками производства, простотой в обслуживании и монтаже техникой.


История и структура предприятия

История предприятия началась в 1996 году, по сей день производство компании располагается в промзоне Украины - в городе Харькове. Функционируют 3 корпуса и 5 зданий для полноценного обслуживания производственных мощностей. Площадь предприятия - более 10000м2

Использование современных технологий и наличие собственной научно-технической и производственной базы обеспечивают возможность выпускать продукцию высшего качества. Оборудование производителя соответствует стандарту СМК ISO 9001-2001 (от 2008 года). 


Партнеры ЧАО «Интеркондиционер»

Производитель успешно сотрудничает более чем с 1000 различных компаний, в том числе строительными и монтажными крупными организациями (ЗАО «Киевспецмонтаж», АО «Жилстрой-2», ООО «Главстрой», «Житлобудинвест-УКБ», ЗАО «Энергомонтажвентиляция» и многие другие). 

Интеркондиционер успешно реализует собственное вентиляционное оборудование во многих отраслях и важнейших сферах промышленности и строительства. Некоторые наиболее значимые объекты:

• Национальный банк Украины; 

• Администрация Президента Украины;

• Харьковский метрополитен;

• Апелляционный суд Украины;

• ведущие металлургические предприятия («Криворожсталь», «Запорожсталь», Южноукраинская АЭС, Ровенская АЭС, «Азовсталь», Южный ГОК, Северный ГОК и другие);

• высотные ЖК;

• супермаркеты (МЕТРО, ТАРГЕТ, КЛАСС, Велика Кишеня и другие);

• Киевские аэропорты (а также аэропорты в Донецке, Днепропетровске, Харькове и других городах Украины).

 

Кроме того, вентиляционное оборудование экспортируется в Беларусь, Молдову, Россию и другие страны.

 

Продукция интеркондиционер в нашем каталоге:

Крышные вентиляторы

 

Осевые вентиляторы

 

Взрывозащищенные вентиляторы

 

Вентиляторы дымоудаления

 

Вентиляторы для агрессивных сред 

 

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение