(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Монтажные элементы вентиляции Halcor в Украине

Поделиться:


Известный на мировом рынке бренд Halcor представлен 18-ю компаниями и 8-ю заводами, расположенными в Греции, Болгарии и Румынии, уже на протяжении восьмого десятка лет производит высококачественную медную продукцию. Специалисты компаний Halcor следят за мировыми тенденциями и за потребностями конечных потребителей, поэтому очень быстро внедряют современные подходы и новую качественную продукцию в свой ассортимент. Благодаря своей высокой надежности эта продукция регулярно поставляется в полсотни разных стран.


Выбирая продукцию, которую произвела компания Halcor, потребитель может быть уверен в качественном изделии. Все этапы производства автоматизированы и находятся под строгим контролем, разработаны разнообразные способы тестирования продукции.

Медные трубы для кондиционеров производства Halcor мягкие, гибкие, просты в спайке. Также приемлемы соединения в виде фитингов для укрепления мест спайки. Медные трубы поставляются в герметичной упаковке, обычно это полиэтилен. Такие трубы используются в холодильных и кондиционных системах, где нужно выдерживать большие температурные перепады. Выбор диаметра медной трубы для фреона (хладагента) для правильной работы установки должен проводиться специалистом.  


Еще одной важной особенностью является использование вторсырья для изготовления продукции. Это медные катоды, слитки цинка, медный лом и многое другое, что крайне важно для сохранения и бережного отношения к природным ресурсам. Вторсырье поступает из разных стран согласно опотовым договорам (к примеру, Болгарии, Чили и Казахстана). Для хранения и переплавки металлов оборудованы огромные складские помещения.


Стоит особо отметить бимедные трубы этого производителя, применяемые в системах кондиционирования и вентиляции. Особенностями биметаллических труб Halcor является их повышенная механическая прочность, высокая износостойкость, а также антикоррозийные свойства, благодаря которым ощутимо увеличен срок эксплуатации. Обычно медные трубы закрыты заглушками для предотвращения попадания влажности, пыли и грязи внутрь трубы и поставляются в бухте. Бухты герметично упакованы в полиэтилен.


Биметаллические трубы отличаются от медных большей гибкостью, меньшим весом, сниженной почти в два раза теплопроводностью (а значит происходит меньшая конденсация). И что немаловажно - они существенно дешевле.


Кроме отмеченных выше преимуществ данного производителя, стоит сказать, что Halcor оказывает максимальную поддержку на всех этапах, от изготовления необходимых компонентов до гарантии на конечный продукт.

 

Продукция Halcor в нашем каталоге:

Медные трубки

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение