(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Belimo. Производитель автоматики для вентиляции. Официальный импортер в Украине.

Поделиться:


История создания компании BELIMO Automation AG берет свое начало в 1975 году в городе Ветсиконе в Швейцарии. Со времен основания и по настоящее время разработчики компании Belimo Automation ориентируются на производство узкоспециализированных электроприводов для воздушных заслонок, которые используется в вентиляционных и кондиционных установках.


Стратегия лидерства


Тактика специализации в узком сегменте имеет ряд преимуществ. Производство только оборудования по управлению воздушными потоками в системах вентиляции, отопления и кондиционирования дает возможность предложить потребителю продукцию наивысшего качества по доступной цене, а также использовать многолетний опыт разработок для поиска новых инженерных решений. Практически все технические новшества, появляющиеся в данной области, берут свое начало в стенах BELIMO. Компания работает в таком направлении уже тридцать лет, что делает производителя, несомненно, лидером в своей области.



Направления развития компании

Производство компании соответствует большинству мировых стандартов качества. Стандартизация изделий, производимая компанией BELIMO Automation, направлена на разработку оборудования, способного обеспечить максимальную производительность с минимизированным энергопотреблением. При этом оборудование оснащается улучшенной и упрощенной системой пользования. Ведутся работы по упрощению способа обслуживания. Количество ошибок сводится к минимуму благодаря новейшим разработкам в этой сфере. Требовательность, высокие стандарты качества и большой срок гарантии на свои продукты выводят этого производителя на первые ступени мирового производства электроприводов.

 


Технологический ряд Belimo расширялся постепенно. Так, помимо электроприводов TR230-3 и TRD230-3 для шаровых клапанов, были разработаны клапаны "баттерфляй", ножевые задвижки, клапаны с постоянным расходом воздуха.

Сегодня компания BELIMO Automation AG представлена более чем в семидесяти странах мира.

 

Продуция Belimo в нашем каталоге:

Сервоприводы

 

 

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение