(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Монтажные элементы вентиляции Atco в Украине

Поделиться:


История бренда


Компания Atco Rubber Products Inc - это 16 заводов по производству гибких воздуховодов, 14 из которых находятся на территории США, один в Европе и один в России. История компании началась в далеком 1961 году в Техасе, где сегодня находится главный офис компании. На протяжении последних пятидесяти лет компания стала крупнейшим производителем 9 различных классов гибких воздуховодов с огромным количеством типов продукции для каждого класса.



Продукция данной компании, производимая под маркой ATCO, поставляется в 50 стран мира. В каждой стране номенклатура поставляемой продукции может отличаться, исходя из особенностей спроса в данном регионе.


Atco в украине

В настоящий момент в Украину поставляются воздуховоды, которые производит непосредственно завод ATCO в США. Это стандартные многослойные алюминиевые гибкие воздуховоды, которые представлены пятью видами.

 

Атсо 110 ALU — алюминиевые воздуховоды без изоляции из нескольких слоев алюминия, сверху заламинированые.
Атсо 500 имеет дополнительный слой полиэстера, который заменил часть алюминиевого слоя, что повысило показатели прочности, пластичности и гигиеничности системы металлических труб.

Воздуховоды серий 111 ISO и 111 SONO — многослойные алюминиевые воздуховоды с тепловой изоляцией (32 мм) и полиэстерной лентой.  Нанесение перфораций на внутренний защитный слой звукоизолирует воздуховод.


И наконец, теплоизолированные воздуховоды 030 ISO, которые изготовлены из многослойного металлизированного полиэстера, с толщиной изоляции в 32 см, способные обеспечить диапазон температур от -30°С до +140°С.


Важными преимуществами поставляемых воздуховодов являются клеевая основа, проволочный каркас, армирующая сетка и теплоизоляция. Так как практически все воздуховоды многослойные, от качества клея зависит его структура. Каркас делается из нержавеющей проволоки, тщательно протестированной в лабораториях завода АТСО. Стекловата, используемая в воздуховодах, нетоксична и неаллергенна и имеет достаточную толщину в 32 мм для достижения хорошего звукового и теплового изоляционного эффекта.


Выбирая продукцию Атсо, приобретаешь уверенность в высоком качестве и долговечности использования.

 

Продукция Atco в нашем каталоге:

Гибкие воздуховоды

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение