(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33

Почта: 
info@ventbazar.com.ua

Aspen Pums. Производитель оборудования для кондиционирования. Официальный импортер в Украине.

Поделиться:


Начало Aspen Pums было положено в 1992 году, когда три еще не известных инженера разработали серию перистальтических насосов, предназначенных для различных систем кондиционирования воздуха. К таким действиям специалистов сподвиг современный выбор кондиционированного оборудования, комплектация которых не совсем удовлетворяла потребности пользователей. С тех пор компания Aspen Pums начала стремительно развиваться, а команда специалистов, работающих над разработкой и выпуском специализированного оборудования, стала существенно больше.

Сегодня Aspen Pums предлагает большой выбор перистальтических, баковых, мини-насосов, а также насосов для супермаркетов, котлов, с полной комплекцией арматуры. Благодаря долгосрочному инвестированию в развитие специалисты Aspen Pums смогли отладить инновационное производство по всему миру. Продукция Aspen Pums поставляется в 100 стран мира: страны Африки, Северную, Южную Америку, Ближний и Дальний Восток, Австралию.


Обзор продукции и ее основные преимущества

Aspen Pums – довольно известная марка по всему миру. Компания в кротчайшие сроки стала популярной, поскольку ее продукция – это эталон качества и долговечности.

  • при разработке насосов используются безопасные и экологически чистые материалы;
  • ассортимент Aspen Pums настолько широк, что выбрать можно абсолютно любую модель, как для бытового применения, так и для эффективного использования в более масштабных, промышленных условиях;
  • на все изделия действует гарантия;
  • каждая новая серия насосов – это оборудование, которое разрабатывалось с учетом потребностей современного рынка.


Особенности производства

 

Специалисты компании Aspen Pums долгое время работали над тем, чтобы создать удобный насос, позволяющий использовать его для эффективного отвода конденсата. В результате получилось несколько серий различных устройств, каждое из которых способно проработать много лет.

Стоит отметить, что любое производство Aspen Pums – это, прежде всего, правильно отлаженный процесс. Над новыми сериями оборудования работают опытные специалисты, работу потокового производства также обеспечивают современное оборудование. Кроме того, к любому покупателю специалисты Aspen Pums осуществляют индивидуальный подход, позволяя найти более правильное решение для своих систем. 

 

Продукция Maico в нашем каталоге:

Дренажные насосы для кондиционеров

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение