(044) 500 00 53
Моб: 097-100-05-33
         099-100-05-32
Пишите на почту:
info@ventbazar.com.ua

Alpix. Производитель оборудования для кондиционирования.

Поделиться:


Группа компаний Alpix занимается производством вентиляционного и кондиционного оборудования, работает в направлениях проектирования и изучения потребностей современного потребителя в отношении климатических приборов.


История бренда

Производитель Alpix функционирует на современном рынке уже более восьми лет, первое производство было основано на территории Италии. С начала своего основания, деятельность организации основывалась на использовании только лучшего оборудования, а потому фирма признавала партнерство с мировыми специализированными компаниями. Первыми устройствами Alpix, появившимися на рынке, были кондиционеры бытового назначения. Да, они были больших габаритов, но с годами предлагаемые производителем приборы становились более компактными, а ассортимент – шире. Поэтому сегодня Alpix представляет собой крупнейшую группу производственных предприятий.

Производственные мощности этого крупного итальянского производителя климатического оборудования располагаются в Словении, Италии и Китае.


Ассортимент и качество

Продукция изготавливается на инновационном, современном оборудовании. На производстве используются материалы высшего качества. Все предлагаемые организацией приборы прошли сертификацию на соответствие предъявляемым стандартам международного уровня, в том числе и по ISO 9001. Каждый изготавливаемый компрессорно-конденсаторный блок или кондиционер тщательно проверяется на качество внутри производства.
К преимуществам выпускаемой продукции можно отнести компактность, стильный дизайн, а также доступную цену.

Бренд Alpix объединяет производство разнообразного климатического оборудования: компрессорно-конденсаторные блоки, приточно-вытяжные установки, фанкойлы, чиллеры, а также другой необходимой фурнитуры для монтажа и наладки вентагрегатов.

 

ПРОДУКЦИЯ ALPIX В НАШЕМ КАТАЛОГЕ:

Компрессорно-конденсаторные блоки

Закажите бесплатно

  • Консультация
  • Расчет стоимости
  • Проектное решение